10 % RABATT bei Anmeldung zu unserem Newsletter

Massimiliano Alajmo

Massimiliano Alajmo wurde am 6. Mai 1974 in Padua geboren. Von Seiten seiner Mutter, Rita Chimetto, gehört er zur fünften aufeinander folgenden Generation von Restaurantbesitzern. Nach Erlangung seines Diploms an der Hotelfachschule Pietro d`Abano arbeitete Massimiliano Alajmo in verschiedenen Spitzenrestaurants in Europa. Ende 1993 übernimmt er als Chefkoch die Leitung der Küche des „Le Calandre“. Er etabliert das „Le Calandre“ als Gourmet- Restaurant, das weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt ist. Mittlerweile zieren das Restaurant 3 Michelin-Sterne. Massimiliano Alajmo ist damit der jüngste Chefkoch der Geschichte mit dieser begehrten Auszeichnung.

Signature Massimiliano Alajmo
Portrait Massimiliano Alajmo
OOPS! The browser you are using is no longer supported.

Browse Rosenthal.com using the latest version of Microsoft Edge, Chrome, Mozilla Firefox or Safari and prepare to dive into an extraordinary beauty experience.