Menu Edelstahl 18/10Kasserolle 3,7l

€ 96.52
incl. VAT and plus shipping costs
Standard – Germany: € 0.00
Austria: € 8.90 / Netherlands, Luxembourg, Denmark, Belgium, Czech Republic, Croatia: € 12.90 / Switzerland: € 29.90 / other countries: € 16.90

Features

Kollektion:
Menu
Material:
Edelstahl
Marke:
Sambonet
Volumen:
3.7 l
Item no:
S0030-S00013-S0230
Decor:
Edelstahl 18/10

Care information

Kochgeschirr aus Edelstahl

Das Kochgeschirr aus Edelstahl ist für alle Herdarten wie Gas-, Elektro- und Induktionsherde sowie für Gas-, Petroleum-, Kohle- und Holzöfen geeignet. Lediglich die Verwendung in der Mikrowelle ist ausgeschlossen. Das Kochgeschirr vor dem Gebrauch gründlich mit warmem Seifenwasser reinigen, danach mit Wasser ausspülen und abtrocknen. Leeres Kochgeschirr niemals auf der Kochstelle stehen lassen. Die Herdflamme nicht über den Boden hinausragen lassen. Reduzieren Sie die Gas- bzw. Stromzufuhr, sobald der Topf die gewünschte Temperatur erreicht hat: Dank der Wärmespeicherfähigkeit des mehrschichtigen Sandwichbodens kann die Wärme während des Kochens über lange Zeit gehalten werden. Dadurch können Sie Energie sparen und bei niedriger Hitze kochen. Bei der Verwendung von Salz empfehlen wir, dieses nur kochendem Wasser zuzufügen und dieses vollständig auflösen zu lassen, da Salzablagerungen zu chemischen Reaktionen und somit zur Korrosion des Edelstahls führen können. Verwenden Sie zur Reinigung nur milde Waschmittel ohne Zusätze von Chlor. Vermeiden Sie starke Schläge und thermische Schocks durch zu rasches Abkühlen.. Bewahren Sie keine salzigen oder säurehaltigen Lebensmittel (Speisen mit Zitronensäure, Essig oder Tomaten) in dem Kochgeschirr auf. Überhitzung kann zu "Halos" führen, welche sich mit einem speziellen Reinigunsmittel für Edelstahl entfernen lassen. Um Kalkablagerungen im Kochgeschirr zu entfernen, Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen, anschließend wie üblich spülen.