Tradition, unverfalschte Kuche und Design erwecken eine von Stefania Vasques entworfene Kollektion zum Leben. Slow-Food-orientiert, erfullt Terra.Cotto Ghisa den wachsenden Wunsch, das gute Essen der Vergangenheit heute wieder zu erlangen.
Tradition, unverfalschte Kuche und Design erwecken eine von Stefania Vasques entworfene Kollektion zum Leben. Slow-Food-orientiert, erfullt Terra.Cotto Ghisa den wachsenden Wunsch, das gute Essen der Vergangenheit heute wieder zu erlangen. Dank ihrer ausgezeichneten Warmeleitfahigkeit geben die Auflaufformen die Warme langsam ab, verteilen sie perfekt gleichmasig und halten sie lange Zeit. Eine gesunde Kuche, die die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel verbessert und den Geschmack der Gerichte fordert, auch mit einem vernunftigen Einsatz von Gewurzen. Eine gute Kuche, weil sie die mit der Reduzierung der Gas- oder Stromzufuhr verbundenen Umweltbelastungen minimiert. Von Natur aus antihaftbeschichtet, weil es die Oberflache der Speisen veratzt, ist Gusseisen auserdem zu 100% recycelbar.