Holen Sie sich Ihr Besteckset mit Geschenk - Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von €69,90

Knives Küchenmesser

Edelstahl rostfrei, ABS - Griffart: Monoblock / Vollheft

28,90 €
Geliefert in 1-3 Werktagen

Knives Küchenmesser

Edelstahl rostfrei, ABS - Griffart: Monoblock / Vollheft

28,90 €
Geliefert in 1-3 Werktagen

Entwickelt, um die Bedürfnisse von Köchen und Enthusiasten zu erfüllen. Die Sambonet Messerkollektion vereint Ergonomie, praktische Handhabung, Qualität der Materialien und einen ganz italienischen Stil.

  • Das Messer eignet sich zum Ausbeinen von Fleisch und Schinken, aber auch zum Schälen, Trimmen und Wenden von kleinem Gemüse.
  • Durch die kleine scharfe Klinge eignet sich das Schälmesser auch für Einschnitte und Dekorationen in der Obstgestaltung für fantasievolle selbstgemachte Vorspeisen.
  • Die 13 cm lange Klinge ist aus einer speziellen Legierung aus Stahl, Molybdän und Vanadium gefertigt. Spülmaschinenfest.
  • Schwarzer ABS-Griff, perfekt ergonomisch und ermöglicht einen festen Griff und sicheren Gebrauch.

  • Marke: Sambonet
  • Kollektion: Knives
  • Material: Edelstahl rostfrei, ABS
  • Look: Schwarz
  • Artikelnummer: 51592-04
  • EAN: 8014808880056
  • Jahr der Einführung: 2013
  • Auslaufdatum:
  • Anzahl der Teile im Set: 1
  • Produkte im Set:
  • Speziell für: Ganzjährig
  • Griffart: Monoblock / Vollheft
  • Gastronorm-Maß: null
  • Maximallast: null

  • Durchmesser: null
  • Länge: 23,40 cm
  • Breite: null
  • Höhe: null
  • Fassungsvermögen: null
  • Gewicht des Artikels: 190 gr
  • Innerer Durchmesser: null
  • Innere Länge: null
  • Innere Breite: null
  • Innere Höhe: null
  • Länge der Klinge: 12,00 cm
  • Dicke: null
  • Sondermaß: null
  • Länge der Verpackung: 6,30 cm
  • Breite der Verpackung: 28,90 cm
  • Höhe der Verpackung: 2,60 cm
  • Gewicht der Verpackung: null
  • Gewicht mit Verpackung: 190 gr
  • Verpackungsvolumen: 0,5000 dm³

PRECAUTIONS: Always use caution when handling sharp objects. Avoid cutting on hard surfaces such as stone, metal or glass. Store knife in a safe place to protect its edge and prevent injury. AFTER EACH USE: Handwash with warm water and a mild detergent. Rinse and dry immediately. SHARPENING: Maintain the knife's cutting edge by regularly using a honing steel, at home or have it sharpened by a professional.

OOPS! The browser you are using is no longer supported.

Browse Sambonet.com using the latest version of Microsoft Edge, Chrome, Mozilla Firefox or Safari and prepare to dive into an extraordinary beauty experience.