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Soul Food sind Gerichte, die uns an ferne Kulturen erinnern und ein wohliges Bauchgefühl auslösen. Dieser Trend aus der asiatisch-orientalischen Küche macht einfach glücklich – mit raffinierten Nudelgerichten, traditionellen Rezepturen und exotischen Gewürzen.
"DIE LECKERSTEN REZEPTE STAMMEN AUS UNSERER KINDHEIT"
Koral und Onur Elci sind Freigeister, flexibel und unabhängig. Genau wie ihr Gastrokonzept: Die mobile Küche der Autodidakten steht in Restaurants, die gerade nicht geöffnet haben, auf Segelschiffen, in einer Motorradwerkstatt, an einer Tankstelle und sogar in einem Flüchtlingslager.
Infos und Anfragen unter chef@kitchenguerilla.com oder auf www.kitchenguerilla.com
Zutaten
2 Zucchini, 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 2 Sardellenfilets, 4 EL Olivenöl, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 2 Belper Knollen (getrockneter Frischkäse aus der Schweiz)
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Petersilie, Knoblauch und die Sardellenfilets fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Petersilie, Knoblauch und Sardellen darin anbraten. Danach die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und alles für etwa 5 Minuten in der Pfanne bewegen.
Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und unter die Zucchini-Spaghetti rühren. Dabei sollten die Eier nicht stocken, sondern eine cremige Soße bilden: ähnlich der Soße von Spaghetti Carbonara.
Zucchini- Spaghetti auf Tellern anrichten und mit geriebener Belper Knolle darüber servieren. Als Vorspeise für vier oder als Hauptgang für zwei Personen.
Favoriten für die Soul Food-Küche
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